Todas las recetas

Libro de recetas

Pastry Chef Davide Malizia
DESCARGAR

Productos

Nougat esotico

Pasticceria
Ingredientes
  • Zucchero semolato 400g
  • Sciroppo di glucosio 42De 150g
  • Acqua 160g
  • Miele di acacia 270g
  • Albume d’uovo 60g
  • Zucchero semolato 20g
  • Cubetti di mango HG Cesarin 160g
  • Ciliegie HG Cesarin 270g
  • Cioccolato bianco 200g
  • Burro di cacao 50g
Preparación

In un pentolino a doppio fondo, realizzare uno sciroppo con lo zucchero semolato (400g), lo sciroppo di glucosio e l’acqua.
A parte, montare in planetaria gli albumi insieme allo zucchero (20g) poi versarci sopra il miele riscaldato a 60°C.
Far montare bene poi versare anche lo sciroppo portato a 165°C.
Lasciar montare fino a quando la meringa non risulterà ben stabile poi, dopo aver sostituito la frusta con la foglia, incorporare il cioccolato bianco fuso a 45°C insieme al burro di cacao.
Quando il composto avrà raggiunto di 45°C, stenderlo su un tappetino di silicone ed incorporare a mano i cubetti di mango HG e le ciliegie HG tagliate grossolanamente.
Stendere il torrone in un quadro d’acciaio precedentemente imburrato, lasciare cristallizzare almeno 12 ore a 16-18°C poi tagliare i singoli torroni.

Más Recetas

Cioccolato e Frutta Candita - Ricetta Cecile Moritel
Crostatine al Cioccolato
Cecile Farkas Moritel
DESCUBRIR
Ricetta Moritel  Monoporzione Agrumi  Cesarin
Mignon Nocciole e Agrumi
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia
DESCUBRIR
Tartellette frutta semicandita ricetta francese
Mela al pistacchio
Cecile Farkas Moritel
DolceFrutta Bakery, Frutta HG Granuli
DESCUBRIR
Dolci di Natale Francesi - Ricetta Moritel per Cesarin
AKELA
Cecile Farkas Moritel
Fruit HG
DESCUBRIR
Semilavorato pera per pasticceria moderna
Ceci n’est pas 1 poire
Cécile Farkas Moritel
DolceFrutta Bakery, Frutta HG, Paste DiFrutta
DESCUBRIR
fruit for chocolate
Ruby cubes
Alexandrea Bourdeaux
HG Fruit
DESCUBRIR
cesarin candied fruit recipe
Spritz snack
Alexandre Bourdeaux
PastaFrutta Orange
DESCUBRIR
candied fruit puree
Duo Bars
Alexandre Bourdeaux
Frutta HG
DESCUBRIR

Partnership

Descubra las novedades