alle Rezepte

Rezeptbuch

Pastry Chef Davide Malizia
DOWNLOAD

Produkte

Nougat esotico

Pasticceria
Zutaten
  • Zucchero semolato 400g
  • Sciroppo di glucosio 42De 150g
  • Acqua 160g
  • Miele di acacia 270g
  • Albume d’uovo 60g
  • Zucchero semolato 20g
  • Cubetti di mango HG Cesarin 160g
  • Ciliegie HG Cesarin 270g
  • Cioccolato bianco 200g
  • Burro di cacao 50g
Vorbereitung

In un pentolino a doppio fondo, realizzare uno sciroppo con lo zucchero semolato (400g), lo sciroppo di glucosio e l’acqua.
A parte, montare in planetaria gli albumi insieme allo zucchero (20g) poi versarci sopra il miele riscaldato a 60°C.
Far montare bene poi versare anche lo sciroppo portato a 165°C.
Lasciar montare fino a quando la meringa non risulterà ben stabile poi, dopo aver sostituito la frusta con la foglia, incorporare il cioccolato bianco fuso a 45°C insieme al burro di cacao.
Quando il composto avrà raggiunto di 45°C, stenderlo su un tappetino di silicone ed incorporare a mano i cubetti di mango HG e le ciliegie HG tagliate grossolanamente.
Stendere il torrone in un quadro d’acciaio precedentemente imburrato, lasciare cristallizzare almeno 12 ore a 16-18°C poi tagliare i singoli torroni.

Mehr Rezepte

Quadri di cioccolato e frutta Cesarin
Quadro ai frutti rossi pistacchio e cioccolato
Davide Comaschi
Frutta HG
ENTDECKEN
Praline alla pera di Davide Comaschi per Cesarin
Pralina pere e cioccolato
Davide Comaschi
Frutta HG
ENTDECKEN
Ciambella agli agrumi canditi Cesarin
Ciambella al cocktail di agrumi
Davide Comaschi
Linea Academy 10x10
ENTDECKEN
thumb
Margherita al caramello
Alexandre Bourdeaux
Variegature con pezzi
ENTDECKEN
cioccolato allo zenzero con Frutta HG Cesarin
Praline Terre di Sicilia
Alexandre Bourdeaux
HG Fruit, Profumi d'Italia
ENTDECKEN
Ricetta francese monoporzione frutta
Crostatina ai Frutti di bosco
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia, TuttaFrutta
ENTDECKEN
Cioccolato e Frutta Candita - Ricetta Cecile Moritel
Crostatine al Cioccolato
Cecile Farkas Moritel
ENTDECKEN
Ricetta Moritel  Monoporzione Agrumi  Cesarin
Mignon Nocciole e Agrumi
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia
ENTDECKEN

Partnership