Frutta HG Industria Biscotti

Frutta HG per biscotti

Innovare con la disidratazione osmotica

La Linea di Frutta HG è stata sviluppata con un innovativo metodo di stabilizzazione studiato dal nostro R&D.
Usando l’osmosi naturale rimuoviamo l’acqua dalla frutta e successivamente essicchiamo con un processo innovativo e delicato, che inibisce l’attività dell’acqua per diminuire il contenuto di umidità  e rendere stabile il prodotto.

La Linea HG di Cesarin è disponibile anche in versione Light senza zuccheri aggiunti.
Perfetta per guarnire, decorare o per essere inclusa in prodotti da forno come biscotti e frolle.
Viene prodotta anche con aggiunta di sorbitolo per rimanere morbida anche dopo cottura ad alte temperature.

Vantaggi

  • Mantiene le vitamine, i minerali e i valori nutritivi della frutta
  • Mantiene il sapore naturale della frutta
  • Aspetto naturale, texture e colore ottimali
  • Lunga shelf-life
  • Solo ingredienti naturali: senza conservanti, senza conservanti, senza glutine, OGM free
  • Ricco di fibre
  • Free from: Glutine, OGM 

Ispirazione

Ideale per biscotti, cioccolato, muesli, granole e barrette

Packaging

Shelf-life: 12 mesi
Stoccaggio: in luogo fresco e asciutto 

 

Il gusto Frutta HG per biscotti

Contattaci per maggiori informazioni

  • Via Moschina, 3 - 37030 Montecchia di Crosara (VR) Italy
  • Tel + 39 (0)45 7460000
  • Fax +39 (0)45 7460903
  • info@cesarin.it

Scopri le novitàlogo Cesarin