alle Rezepte

Rezeptbuch

Pastry Chef Alexandre Bourdeaux
DOWNLOAD

Pralina limoncello e grano saraceno

Zutaten

Pralina limoncello e grano saraceno

  • 150 g. cioccolato bianco
  • 300 g. pura pasta d mandorla grezza
  • 68 g. semi di grano saraceno 
  • 1,5 g. sale marino 
  • 150 g. Cesarin Profumi d’Italia - Limoncello

 

Vorbereitung

Precristalizzare il cioccolato bianco. Aggiungere la pasta di mandorle e il sale. Aggiungere il grano saraceno tostato precedentemente tritato.
Riempire lo stampo per tavolette con cioccolato fondente. Spruzzare una parte dello stampo per tavolette con il burro di cacao dorato. Decorare con Limoncello Profumi d’Italia.
Coprire con il pralinato di grano saraceno e lasciare cristallizzare. Chiudere la tavoletta con cioccolato fondente.

Nota: Spruzzare una parte dello stampo con burro di cacao dorato. Spruzzare poi l'intero stampo con il burro di cacao nero e lasciare cristallizzare.

Mehr Rezepte

Ricetta Cupcake al limone candito
Anais - Cupcake
Cecile Farkas Moritel
PastaFrutta, Frutta HG, TuttaFrutta, Profumi d'Italia
ENTDECKEN
Finta Tavoletta agli agrumi canditi Cesarin
Profumo di agrumi in finta tavoletta
Davide Comaschi
Profumi d'Italia
ENTDECKEN
cioccolato allo zenzero con Frutta HG Cesarin
Praline Terre di Sicilia
Alexandre Bourdeaux
HG Fruit, Profumi d'Italia
ENTDECKEN
Dolci di Natale Francesi - Ricetta Moritel per Cesarin
AKELA
Cecile Farkas Moritel
Fruit HG
ENTDECKEN
Agrumi Canditi Cesarin ricetta Cecile Moritel
Cake Marroni e Agrumi
Cécile Farkas Moritel
Marroni e Cubetti Mandarino Academy
ENTDECKEN
Ricetta Cesarin e Cecile Farkas Moritel
Cake agli agrumi
Cécile Farkas Moritel
Frutta Candita
ENTDECKEN
candied fruit recipe cesarin
Spritz snack
Alexandre Bourdeaux
PastaFrutta Orange
ENTDECKEN
Alexandrea Bourdeaux recipe with candied citrus
Tartelletta Profumi d’Italia
Alexandre Bourdeaux
PastaFrutta Lemon
ENTDECKEN

Partnership