Todas las recetas

Libro de recetas

Pastry Chef Alexandre Bourdeaux
DESCARGAR

Pralina limoncello e grano saraceno

Ingredientes

Pralina limoncello e grano saraceno

  • 150 g. cioccolato bianco
  • 300 g. pura pasta d mandorla grezza
  • 68 g. semi di grano saraceno 
  • 1,5 g. sale marino 
  • 150 g. Cesarin Profumi d’Italia - Limoncello

 

Preparación

Precristalizzare il cioccolato bianco. Aggiungere la pasta di mandorle e il sale. Aggiungere il grano saraceno tostato precedentemente tritato.
Riempire lo stampo per tavolette con cioccolato fondente. Spruzzare una parte dello stampo per tavolette con il burro di cacao dorato. Decorare con Limoncello Profumi d’Italia.
Coprire con il pralinato di grano saraceno e lasciare cristallizzare. Chiudere la tavoletta con cioccolato fondente.

Nota: Spruzzare una parte dello stampo con burro di cacao dorato. Spruzzare poi l'intero stampo con il burro di cacao nero e lasciare cristallizzare.

Más Recetas

Ricetta Cupcake al limone candito
Anais - Cupcake
Cecile Farkas Moritel
PastaFrutta, Frutta HG, TuttaFrutta, Profumi d'Italia
DESCUBRIR
Finta Tavoletta agli agrumi canditi Cesarin
Profumo di agrumi in finta tavoletta
Davide Comaschi
Profumi d'Italia
DESCUBRIR
cioccolato allo zenzero con Frutta HG Cesarin
Praline Terre di Sicilia
Alexandre Bourdeaux
HG Fruit, Profumi d'Italia
DESCUBRIR
Dolci di Natale Francesi - Ricetta Moritel per Cesarin
AKELA
Cecile Farkas Moritel
Fruit HG
DESCUBRIR
Agrumi Canditi Cesarin ricetta Cecile Moritel
Cake Marroni e Agrumi
Cécile Farkas Moritel
Marroni e Cubetti Mandarino Academy
DESCUBRIR
Ricetta Cesarin e Cecile Farkas Moritel
Cake agli agrumi
Cécile Farkas Moritel
Frutta Candita
DESCUBRIR
cesarin candied fruit recipe
Spritz snack
Alexandre Bourdeaux
PastaFrutta Orange
DESCUBRIR
candied citrus for pastry
Tartelletta Profumi d’Italia
Alexandre Bourdeaux
PastaFrutta Lemon
DESCUBRIR

Partnership