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Rezeptbuch

Maestro Davide Comaschi
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Quadro ai frutti rossi pistacchio e cioccolato

Pasticceria
Zutaten

Cremino al pistacchio

  • 200 g cioccolato bianco
  • 100 g pasta di pistacchio
  • 100 g burro di cacao
Vorbereitung

Cremino al pistacchio

Sciogliere il cioccolato bianco e il burro di cacao a 45°C e aggiungere la pasta di pistacchio.
Pre-cristalliare il composto a 22°C.
Granuli di Frutta HG
Mirtillo Granuli di Frutta HG
Fragole Granuli di Frutta HG Cranberry

Cioccolato bianco-latte e fondente

Assemblaggio

In uno stampo quadrato di 10x10cm versare i Granuli di Frutta HG (frutti rossi) in modo omogeneo e sfumato, poi versare sopra 4mm di cremino al pistacchio precedentemente pre-cristallizato e far cremare per pochi minuti e infine versare sopra 4mm di cioccolato bianco, al latte oppure fondente precristallizzati in precedenza. Far riposare per 3-4 ore ad una temperatura di 14-16°C e sformare. 

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