Toutes les recettes

Livre de recettes

Maitre Davide Comaschi
TÉLÉCHARGER

Quadro ai frutti rossi pistacchio e cioccolato

Pasticceria
Ingrédients

Cremino al pistacchio

  • 200 g cioccolato bianco
  • 100 g pasta di pistacchio
  • 100 g burro di cacao
Indicatif régional

Cremino al pistacchio

Sciogliere il cioccolato bianco e il burro di cacao a 45°C e aggiungere la pasta di pistacchio.
Pre-cristalliare il composto a 22°C.
Granuli di Frutta HG
Mirtillo Granuli di Frutta HG
Fragole Granuli di Frutta HG Cranberry

Cioccolato bianco-latte e fondente

Assemblaggio

In uno stampo quadrato di 10x10cm versare i Granuli di Frutta HG (frutti rossi) in modo omogeneo e sfumato, poi versare sopra 4mm di cremino al pistacchio precedentemente pre-cristallizato e far cremare per pochi minuti e infine versare sopra 4mm di cioccolato bianco, al latte oppure fondente precristallizzati in precedenza. Far riposare per 3-4 ore ad una temperatura di 14-16°C e sformare. 

Suite Recettes

Praline alla pera di Davide Comaschi per Cesarin
Pralina pere e cioccolato
Davide Comaschi
Frutta HG
Découvrir
Ciambella agli agrumi canditi Cesarin
Ciambella al cocktail di agrumi
Davide Comaschi
Linea Academy 10x10
Découvrir
thumb
Margherita al caramello
Alexandre Bourdeaux
Variegature con pezzi
Découvrir
cioccolato allo zenzero con Frutta HG Cesarin
Praline Terre di Sicilia
Alexandre Bourdeaux
HG Fruit, Profumi d'Italia
Découvrir
Recette française Tarte aux fruits
Tartelettes aux fruits rouges
Cecile Farkas Moritel
Fruit HG, Profumi d'Italia, TuttaFrutta
Découvrir
Cioccolato e Frutta Candita - Ricetta Cecile Moritel
Tartelletes aux chocolat
Cecile Farkas Moritel
Découvrir
Ricetta Moritel  Monoporzione Agrumi  Cesarin
Petit gâteau noisette et agrumes
Cecile Farkas Moritel
Fruits HG, Profumi d'Italia
Découvrir
Recipe de Cecile Moritel gâteaux fruit semiconfit
Pom Pistache - Petits gâteaux
Cecile Farkas Moritel
DolceFrutta Bakery, Fruits HG Granules
Découvrir

Partnership