Cake alle nocciole
Sciroppo al cioccolato
Ganache al cioccolato al latte
Glassa golosa
Decorazione
Cake alle nocciole
Nella ciotola della planetaria, versare la farina, il lievito chimico, lo zucchero, lo zucchero invertito, il sale, le uova e la pasta di nocciole. Accendere la planetaria a velocità 2 per amalgamare gli ingredienti. Fare riscaldare l’olio di vinaccioli a 50° C. e incorporare progressivamente per emulsionare l’impasto nella planetaria fino ad ottenere un impasto cremoso. Aggiungere la farcitura. Mescolare delicatamente per preservare i pezzi di frutta. Colare la preparazione in 2 stampi da cake. Fare cuocere per 40
Sciroppo al cioccolato
e mixare. Quando lo sciroppo è raffreddato, bagnare i cake e riservarli nel congelatore.
Ganache al cioccolato al latte
Mescolare la panna, il glucosio, lo zucchero invertito sul cioccolato precedentemente tritato ed emulsionare. Mixare ed incorporare 275 g. di panna fredda. Mixare di nuovo. Fare cristallizzare per una notte, montare prima di utilizzare.
Glassa golosa
Far sciogliere al bagnomaria il cioccolato e mescolare con l’olio di vinaccioli e le mandorle. Utilizzare a 35°C.
Montaggio e finitura
Immergere i cakes nella glassa golosa. Dressare la ganache al cioccolato sulla sommità del cake nel senso della lunghezza. Decorare con i cubetti di mandarino, le tegole ai marroni e le tegole di cioccolato.