Linea Oro frutta candita industria pasticceria Cesarin

Frutta Candita Linea Oro

Canditi di agrumi in cubetti o in pasta ottenuti dalla scorza fresca sbucciata a mano. Il colore, il sapore intenso e la morbidezza fanno della Linea Oro FruitLine l’ingrediente ideale per tutte le produzioni di pasticceria ad alto contenuto qualitativo. La qualità artigianale, lo spiccato apporto aromatico senza aggiunta di essenze artificiali, l’assenza di conservanti e coloranti abbinati ad i più elevati standard industriali, incontrano le esigenze di un mercato sempre più orientato alla genuinità degli ingredienti.

 

Vantaggi

Colore naturale
Assenza di additivi (SO2 free) Sapore fresco
Facilità di impiego

Ispirazione

Lievitati da ricorrenza, muffin, plum-cake,croissants, prodotti da forno.

Stoccaggio

12 mesi In luogo fresco e asciutto

Confezione

Cartoni da 10 kg.


Ricette / Frutta Candita Linea Oro

Dolci di Natale Francesi - Ricetta Moritel per Cesarin
AKELA
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia
SCOPRI
Cesarin Frutta Hg - Ricetta Davide Malizia
Nougat incontro
Davide Malizia
Frutta HG
SCOPRI

Contattaci per maggiori informazioni

Partnership