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Rezeptbuch

Pastry Chef Carlo Pozza - Ortolone
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Lievitato alle Verdure

Pasticceria
Zutaten

Primo impasto

  • Acqua tiepida 3.000 gr
  • Zucchero 1.300 gr
  • Tuorli 500 gr
  • Farina 5.000 gr
  • Lievito naturale 1.500 gr
  • Burro 1.200 gr

Secondo impasto

  • Farina 2.300 gr
  • Zucchero 800 gr
  • Sale 60 gr
  • Olio EVO 2.500 gr
  • Tuorli 1.700 gr
  • Peperoni gialli 1.000 gr
  • Olive rondelle 1.000 gr
  • Peperoni verdi 1.000 gr
  • Pomodori 1.000 gr
Vorbereitung

Primo impasto

Sciogli lo zucchero nell’acqua tiepida e impasta assieme tutti gli ingredienti; quando la pasta comincia ad amalgamarsi inserisci il lievito naturale giunto a maturazione. Quando l’impasto è liscio e asciutto mettilo in un contenitore di plastica capiente e lascia lievitare a 28°C per 10-12 h e comunque fino alla triplicazione del volume della massa iniziale.

Secondo impasto

Versa la pasta lievitata nell’impastatrice con la farina e fai legare bene l’impasto, incorpora lo zucchero in tre volte alternando con i tuorli. Quando la pasta è liscia ed elastica unisci il sale e un pò di tuorlo, incorpora lentamente l’olio EVO ed infine le Verdure Stabilizzate Selezione. Togli la pasta dall’impastatrice e taglia dei pezzi da 800 gr. Dopo averli pirlati, mettili in stampi da lievitati basso, fai triplicare il volume e cuoci a 175C° per circa 40’. Prima di cuocere incidi con una lama a croce e spennella dell’uovo in modo da far aderire dei semini assortiti.

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