Primo impasto
Secondo impasto
Primo impasto
Sciogli lo zucchero nell’acqua tiepida e impasta assieme tutti gli ingredienti; quando la pasta comincia ad amalgamarsi inserisci il lievito naturale giunto a maturazione. Quando l’impasto è liscio e asciutto mettilo in un contenitore di plastica capiente e lascia lievitare a 28°C per 10-12 h e comunque fino alla triplicazione del volume della massa iniziale.
Secondo impasto
Versa la pasta lievitata nell’impastatrice con la farina e fai legare bene l’impasto, incorpora lo zucchero in tre volte alternando con i tuorli. Quando la pasta è liscia ed elastica unisci il sale e un pò di tuorlo, incorpora lentamente l’olio EVO ed infine le Verdure Stabilizzate Selezione. Togli la pasta dall’impastatrice e taglia dei pezzi da 800 gr. Dopo averli pirlati, mettili in stampi da lievitati basso, fai triplicare il volume e cuoci a 175C° per circa 40’. Prima di cuocere incidi con una lama a croce e spennella dell’uovo in modo da far aderire dei semini assortiti.