Tutte le Ricette

Ricettario

Maestro Carlo Pozza - Ortolone
DOWNLOAD

Lievitato alle Verdure

Pasticceria
Ingredienti

Primo impasto

  • Acqua tiepida 3.000 gr
  • Zucchero 1.300 gr
  • Tuorli 500 gr
  • Farina 5.000 gr
  • Lievito naturale 1.500 gr
  • Burro 1.200 gr

Secondo impasto

  • Farina 2.300 gr
  • Zucchero 800 gr
  • Sale 60 gr
  • Olio EVO 2.500 gr
  • Tuorli 1.700 gr
  • Peperoni gialli 1.000 gr
  • Olive rondelle 1.000 gr
  • Peperoni verdi 1.000 gr
  • Pomodori 1.000 gr
Preparazione

Primo impasto

Sciogli lo zucchero nell’acqua tiepida e impasta assieme tutti gli ingredienti; quando la pasta comincia ad amalgamarsi inserisci il lievito naturale giunto a maturazione. Quando l’impasto è liscio e asciutto mettilo in un contenitore di plastica capiente e lascia lievitare a 28°C per 10-12 h e comunque fino alla triplicazione del volume della massa iniziale.

Secondo impasto

Versa la pasta lievitata nell’impastatrice con la farina e fai legare bene l’impasto, incorpora lo zucchero in tre volte alternando con i tuorli. Quando la pasta è liscia ed elastica unisci il sale e un pò di tuorlo, incorpora lentamente l’olio EVO ed infine le Verdure Stabilizzate Selezione. Togli la pasta dall’impastatrice e taglia dei pezzi da 800 gr. Dopo averli pirlati, mettili in stampi da lievitati basso, fai triplicare il volume e cuoci a 175C° per circa 40’. Prima di cuocere incidi con una lama a croce e spennella dell’uovo in modo da far aderire dei semini assortiti.

Altre Ricette

stabilized vegetables cesarin bagel
Bagel di Verdura
Cecile F. Moritel
Verdure Stabilizzate
SCOPRI
vegetables cesarin french recipe
Sunny Garden Cake
Cecile F. Moritel
Verdure Stabilizzate
SCOPRI
Biscotti alle Verdure
Biscotti della Camargue alle Olive
Cecile Farkas Moritel
Verdure Stabilizzate
SCOPRI
stabilized vegetables cesarin bagel
Bagel di Verdura
Cecile F. Moritel
Verdure Stabilizzate
SCOPRI
vegetables cesarin french recipe
Sunny Garden Cake
Cecile F. Moritel
Verdure Stabilizzate
SCOPRI
Biscotti alle Verdure
Biscotti della Camargue alle Olive
Cecile Farkas Moritel
Verdure Stabilizzate
SCOPRI

Partnership