Bagel di Verdura

Ingredienti
  • 225 g farina T45
  • 4 g sale
  • 12 g malto in polvere
  • 3 g lievito di birra fresco
  • 15 g miele
  • 125 g acqua

Mix di spezie

  • 90 g semi di sesamo bianco
  • 4 g sale fino
  • 5 g Verdure Stabilizzate - Capperi Granuli HG Cesarin
  • 10 g Verdure Stabilizzate - Pomodoro Granuli Cesarin
  • 10 g Verdure Stabilizzate - Peperoni Gialli pezzi 3-5 mm HG10 Cesarin
  • 10 g Verdure Stabilizzate - Olive Taggiasche Cesarin

Salsa per bagel

  • 20 di farina di mandorle
  • 4 g basilico
  • 30 g pomodori freschi
  • 15 g olio d'oliva
  • 3 g chili pepper
  • 125 g Verdure Stabilizzate - Peperoni Rossi pezzi 3-5 mm HG10 Cesarin

Far reidratare i cubetti di peperone per 1 ora. Scolateli e cuocete a fuoco basso per 15 min con i pomodori. Mescolare tutti gli ingredienti nel robot cutter per ottenere una salsa.

 

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti secchi nella ciotola della planetaria munita del gancio. Mescolarli per qualche secondo poi aggiungere l'acqua e il miele temperato. Impastare per circa 10 minuti, fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti della ciotola. Coprire la ciotola con un panno e lasciare riposare l'impasto per 1 ora a temperatura ambiente. L'impasto dovrebbe raddoppiare di volume. Degassare e lasciare riposare di nuovo 10 min. Spostare l'impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato e appiattirlo leggermente. Ritagliarlo in 12 parti uguali e formare delle palline. Mettere un dito al centro di una pallina d’impasto, premere per formare un buco, quindi girare rapidamente il dito per allargare il cerchio. Ripetete l'operazione per creare i 12 bagel, disponeteli su un grande foglio di carta da forno. Lasciateli riposare a temperatura ambiente per 30 min. Preriscaldare il forno a 200°C. Portare ad ebollizione un grande volume d'acqua. Immergerci i bagel, uno ad uno, per 30 secondi ogni volta, poi raccoglieteli con uno schiumatoio e disponeteli su una teglia rivestita di carta forno. Cospargerli con la miscela di spezie. Cuocere a 180°C per 22 minuti. Riservare su una griglia fino a completo raffreddamento. .

 

Accompagnemento

  • Avocado Salad
  • Uova al tegamino
  • Insalata

Su ogni mezzo bagel, stendere la salsa di pomodoro/peperoni in uno strato sottile. Mettere delle fette sottili di avocado, germogli d’insalata e di basilico. Mettere un uovo cotto al tegamino e coprire con l'altra metà del bagel.

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