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Ricettario

Cheffe Cécile Farkas Moritel
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Biscotti della Camargue alle Olive

Ingredienti
  • 200 g di farina di riso biologica
  • 30 g di olio d'oliva biologico
  • 70 g di burro biologico
  • 1 g di Fior di sale di Camargue
  • 20 g di parmigiano
  • 30 g Verdure HG - Olive Nere Granuli HG10 Cesarin
  • 30 g Verdure HG - Pomodori Granuli HG10 Cesarin
  • 30 g Verdure HG - Olive Verdi Granuli HG10 Cesarin
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 pizzichi di sale fino
  • 60 g di uova intere biologiche

 

Preparazione

Nella planetaria munita dalla foglia, mescolare i pezzetti di burro molto freddo e le spezie.
Aggiungere la farina, il parmigiano e tutte le Verdure HG Cesarin.
Sabbiare fino ad ottenere una consistenza sabbiosa, abbastanza sottile.
Incorporare le uova all’impasto e continuare a lavorare nel robot per ottenere una pasta liscia ed omogenea.
Fare attenzione a non impastare troppo.
Stendere con un mattarello a 1 cm di spessore, tra 2 fogli chitarra o di carta da forno. Lasciare in frigorifero per 1 ora.
Dettagliare dei dischi di 3 cm di diametro e cuocere su una teglia Airmat per circa 25 min a 165 ° C fino ad ottenere la giusta colorazione.

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