Sunny Garden Cake

Ingredienti
  • 75 g nut butter
  • 75 g of walnut oil
  • 250 g whole eggs
  • 150 g semi-skimmed milk
  • 50 g cream 35% fat
  • 250 g flour
  • 9 g yeast
  • 1 g white pepper
  • 3 g salt
  • 1 pinch Espelette hot chili peppers

Ripieno

  • 150 g emmental
  • 60 g parmigiano reggiano
  • 50 g Verdure Stabilizzate - Peperoni Rossi pezzi 3-5 mm HG10 Cesarin
  • 50 g Verdure Stabilizzate - Peperoni Gialli pezzi 3-5 mm HG10 Cesarin
  • 50 g Verdure Stabilizzate - Pomodori cubetti 6 x 6 HG10 Cesarin
  • 60 g Verdure Stabilizzate - Olive nere rondelle HG10 Cesarin
  • 60 g Verdure Stabilizzate - Olive Verdi granuli HG10 P10 Cesarin
  • 30 g Verdure Stabilizzate - Pomodori granuli HG10 Cesarin

Rehydrate the vegetables Cesarin in water for at least 1 hour.

Preparazione

Fare reidratare tutte le verdure Cesarin nell’acqua, per almeno 1 ora.

Nella planetaria, mescolare la farina con il lievito, incorporare le uova e montare con la frusta. Aggiungere gradualmente il burro nocciole a 50°C, la panna e il latte.
Aggiungere l'olio e le spezie. Incorporare le verdure scolate e i formaggi grattugiati, mescolare. Mettere l'impasto in una sacca à poche e riempire gli stampi precedentemente unti.
Cospargere di emmental grattugiato. Cuocere a 160°C per 35/40 min. Sformare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Decorare la superficie del cake con delle cialde al peperone rosso, delle olive, del basilico fresco e dei pomodorini.

Partnership

Scopri le novità