Verdura Stabilizzata per pasticceria salata Cesarin

Verdure Stabilizzate

I Vegetali HG rappresentano la soluzione Cesarin alle problematiche legate all’uso di ortaggi disidratati o surgelati: il processo di stabilizzazione inibisce parzialmente l’attività dell’acqua presente nella materia prima fresca, assicurando un eccellente aspetto organolettico. La struttura del vegetale è meno fibrosa rispetto ai prodotti disidratati e confrontata ai surgelati, garantisce un contenuto rilascio di acqua e una maggiore resistenza meccanica. Tutti i prodotti sono OGM free, non contengono allergeni e sono realizzati con ingredienti naturali (verdure, glucosio e sale) senza l’aggiunta di coloranti e conservanti.

 

Vantaggi

Ridotta attività dell’acqua ≤ a 0,6

Ispirazione

Focacce, crackers, grissini, pani speciali, carne, insaccati, pesce conservato, pizza, ripieni, sughi, sandwiches.


Ricette / Verdure Stabilizzate

Cesarin Ricetta Cestino di Pane con Verdure Stabilizzate
Cestino del Pane: Frustine/Pan Bauletto
Pan bauletto pomodoro
Frustine con cipolle e peperoni
SCOPRI
Carlo Pozza Lievitato alle verdure - Ricetta per Cesarin
Lievitato alle Verdure
Carlo Pozza
Verdure HG
SCOPRI

Contattaci per maggiori informazioni

Partnership

Scopri le novità