Verdura Stabilizzata per pasticceria salata Cesarin

Verdure Stabilizzate

I Vegetali HG rappresentano la soluzione Cesarin alle problematiche legate all’uso di ortaggi disidratati o surgelati: il processo di stabilizzazione inibisce parzialmente l’attività dell’acqua presente nella materia prima fresca, assicurando un eccellente aspetto organolettico. La struttura del vegetale è meno fibrosa rispetto ai prodotti disidratati e confrontata ai surgelati, garantisce un contenuto rilascio di acqua e una maggiore resistenza meccanica. Tutti i prodotti sono OGM free, non contengono allergeni e sono realizzati con ingredienti naturali (verdure, glucosio e sale) senza l’aggiunta di coloranti e conservanti.

 

Vantaggi

Ridotta attività dell’acqua ≤ a 0,6

Ispirazione

Focacce, crackers, grissini, pani speciali, carne, insaccati, pesce conservato, pizza, ripieni, sughi, sandwiches.


Ricette / Verdure Stabilizzate

stabilized vegetables cesarin bagel
Bagel di Verdura
Cecile F. Moritel
Verdure Stabilizzate
SCOPRI
vegetables cesarin french recipe
Sunny Garden Cake
Cecile F. Moritel
Verdure Stabilizzate
SCOPRI
Biscotti alle Verdure
Biscotti della Camargue alle Olive
Cecile Farkas Moritel
Verdure Stabilizzate
SCOPRI
Cesarin Ricetta Cestino di Pane con Verdure Stabilizzate
Cestino del Pane: Frustine/Pan Bauletto
Pan bauletto pomodoro
Frustine con cipolle e peperoni
SCOPRI
Carlo Pozza Lievitato alle verdure - Ricetta per Cesarin
Lievitato alle Verdure
Carlo Pozza
Verdure HG
SCOPRI

Contattaci per maggiori informazioni

Partnership