Verdura Stabilizzata per pasticceria salata Cesarin

Verdure Stabilizzate

I Vegetali HG rappresentano la soluzione Cesarin alle problematiche legate all’uso di ortaggi disidratati o surgelati: il processo di stabilizzazione inibisce parzialmente l’attività dell’acqua presente nella materia prima fresca, assicurando un eccellente aspetto organolettico. La struttura del vegetale è meno fibrosa rispetto ai prodotti disidratati e confrontata ai surgelati, garantisce un contenuto rilascio di acqua e una maggiore resistenza meccanica. Tutti i prodotti sono OGM free, non contengono allergeni e sono realizzati con ingredienti naturali (verdure, glucosio e sale) senza l’aggiunta di coloranti e conservanti.

 

Vantaggi

Ridotta attività dell’acqua ≤ a 0,6

Ispirazione

Focacce, crackers, grissini, pani speciali, carne, insaccati, pesce conservato, pizza, ripieni, sughi, sandwiches.

Il gusto Verdure Stabilizzate

Ricette / Verdure Stabilizzate

Cesarin Ricetta Cestino di Pane con Verdure Stabilizzate

Cestino del Pane: Frustine/Pan Bauletto

Pan bauletto pomodoro
Frustine con cipolle e peperoni

Scopri
Cesarin Ricetta Pane con Verdure Stabilizzate

Cestino del pane: Focaccia/Treccia

Treccia al burro con olive e noci
Focaccia Roma Genova con auto..lisi

Scopri
Cesarin Ricetta Cestino Pane con Verdure Stabilizzate

Cestino del Pane: Grissini/Croccante

Grissini ritorti limone e aglio
Croccante di pane con biga

Scopri
Gelato Cioccolato Bianco, Basilico e Pomodoro - in collaborazione con Callebaut

Cioccolato Bianco, Basilico e Pomodoro

Scopri

Contattaci per maggiori informazioni

  • Via Moschina, 3 - 37030 Montecchia di Crosara (VR) Italy
  • Tel + 39 (0)45 7460000
  • Fax +39 (0)45 7460903
  • info@cesarin.it

Scopri le novitàlogo Cesarin