Daquoise cocco e limone
Amarena TuttaFrutta
Ganache montata alla vaniglia
Grassa croccante al cioccolato anidro
Daquoise cocco e limone
Montare bene gli albumi e lo zucchero. Setacciare insieme lo zucchero a velo, i cubetti di limone Frutta HG e le polveri. Amalgamare delicatamente le 2 masse e inserire su una piastra 40x60.
Cuocere per 18 minuti a 170°C.
Amarena TuttaFrutta
Mixare insieme i cubetti di limone Frutta LWA e TuttaFrutta Amarena Speciale
Ganache montata alla vaniglia
Mescolare i tuorli con lo zucchero. Far bollire insieme la panna, il latte e la vaniglia e passare al setaccio il composto di uova. Riportare nella padella e cuocere a 82°C. Versare direttamente sulla massa di cioccolato e gelatina ed emulsionare. Lasciare raffreddare in frigorifero per una notte e montarlo nuovamente prima dell'utilizzo.
Grassa croccante al cioccolato anidro
Tostare i pezzetti di mandorle fino a doratura. Sciogliere il cioccolato a 45°C. Aggiungere l'olio e il burro anidro al cioccolato e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Precristallizzare la glassa a 25° Aggiungere i pezzetti di mandorle tostate e glassare i prodotti.
Nota: Glassare sempre il prodotto a temperatura ambiente e lasciarlo cristallizzare a 16°C.
Assemblaggio
Posizionare una daquoise sul fondo degli stampini in silicone. Rivestire con la ganache montata alla vaniglia e aggiungere al centro TuttaFrutta Amarena Speciale. Chiudere con un'altra daquoise e congelare. Sformare, immergere nella glassa croccante e decorare la superficie con altra ganache montata.