Questa esclusiva linea di prodotti frutto di una tecnologia che Cesarin S.p.A. ha realizzato grazie ad un’ esperienza decennale nella trasformazione della frutta si contraddistingue per il basso apporto di zuccheri aggiunti, l’integrità dei pezzi e una shelf – life a temperatura ambiente.
TuttaFrutta è una linea di frutta semicandita sgocciolata, ottenuta da frutta fresca, selezionata, lavorata a freddo con un innovativo metodo osmotico ideato da Cesarin. La frutta semicandta ha un sapore naturale ed è priva di aromi e coloranti. Il ridotto apporto zuccherino (60° Bx) ne mantiene un aspetto brillante nei lievitati e in tutte le applicazioni da forno.
Ottima per farcire e decorare, particolarmente equilibrata nel gusto e in linea con le esigenze di sapore e naturalità richieste dal mercato.
Ampia gamma di referenze per favorire la creatività di nuovi abbinamenti e fornire idee per creare cake innovativi.
Lievitati e dolci da ricorrenza, briosce, muffin, plum-cake, prodotti da forno.
Agrumi: 4 mesi a temp. < 18° C e 12 mesi 0/5° C Pera, <br />
Albicocca 1/2: 4 mesi a temp. < 18° C e 12 mesi a -18° C <br />
Amarena Speciale: 12 mesi a temp. < 18° C Altri: 6 mesi a temp. < 18° C e 12 mesi a -18° C
Secchi da 2x2,5 kg e 20 kg.
Amarena Speciale: 2 latte da 3 kg.