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Ricettario

Maestro Davide Comaschi
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Fondente al lampone

Pasticceria
Ingredienti

Farciciok Lampone Cesarin

Cioccolato fondente ganache 

  • Panna g. 300
  • Glucosio g. 90
  • Tremolina g. 45
  • Destrosio g. 45
  • Cioccolato 70% g. 300
  • Burro di cacao g. 30

Decorazione

  • Burro di cacao rosso.

Camicia

  • Cioccolato fondente.
Preparazione

Prendere lo stampo spruzzare con burro cacao rosso Preparare la camicia di cioccolato e, una volta solidificato, dressare Farciciok Lampone all’interno delle scanalature dello stampo.

Cioccolato fondente ganache 

In un pentolino portare a bollore la panna con tutti gli zuccheri, versare su burro di cacao e cioccolato fondente e mixare.
Dressare nelle tavolette.
Far cristalliazare la ganache per 12 ore quindi riempire con Farciciok Lampone.
Stabilizzare 3/4 ore a temperatira di 16° e chiudere con cioccolato fondente

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