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Cheffe Cécile Farkas Moritel
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Biscotti della Camargue alle Olive

Ingredientes
  • 200 g organic rice flour
  • 30 g organic olive oil
  • 70 g organic butter
  • 1 g Camargue salt
  • 20 g parmigiano cheese
  • 30 g Stabilized Vegetables HG - Black olive granulates HG10 p10 Cesarin
  • 30 g Stabilized Vegetables HG - Tomato granulates HG10 p10 Cesarin
  • 30 g Stabilized Vegetables HG - Green olive granulates HG10 p10 Cesarin
  • 1 a pinch of pepper
  • 2 pinches of salt
  • 60 g of organic eggs

 

Preparación

Nella planetaria munita dalla foglia, mescolare i pezzetti di burro molto freddo e le spezie.
Aggiungere la farina, il parmigiano e tutte le Verdure HG Cesarin.
Sabbiare fino ad ottenere una consistenza sabbiosa, abbastanza sottile.
Incorporare le uova all’impasto e continuare a lavorare nel robot per ottenere una pasta liscia ed omogenea.
Fare attenzione a non impastare troppo.
Stendere con un mattarello a 1 cm di spessore, tra 2 fogli chitarra o di carta da forno. Lasciare in frigorifero per 1 ora.
Dettagliare dei dischi di 3 cm di diametro e cuocere su una teglia Airmat per circa 25 min a 165 ° C fino ad ottenere la giusta colorazione.

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