alle Rezepte

Rezeptbuch

Pastry Chef Silvia Federica Boldetti
DOWNLOAD

Come una mimosa

Pasticceria
Zutaten

Frolla

  • Burro g. 225
  • Zucchero g. 140
  • Polvere di mandorle g. 50
  • Sale g. 1
  • Uova g. 90
  • Vaniglia in bacche n. 1
  • Farina debole g. 370
  • Miscela per impermeabilizzare
    Uova g. 100
    Panna g. 100

Crema pasticcera

  • Latte fresco intero g. 490
  • Panna fresca 35% g. 125
  • Zucchero semolato g. 140
  • Uova tuorlo g. 155
  • Amido di riso g. 45
  • Profumi d’Italia Limoncello Cesarin g. 50

Pan di Spagna Montato

  • Uova g. 100
  • Albume g. 60
  • Tuorlo pasta gialla g. 20
  • Latte fresco g. 30
  • Cioccolato Gold g. 100
  • Farina debole g. 90
  • Vaniglia in baccelli n. 2
  • Per la spuma verde aggiungere: Pasta pistacchio g. 20
Vorbereitung

Frolla

Impastare il burro con lo zucchero e la vaniglia in planetaria, aggiungere le uova, il sale e la polvere di mandorle e infine la farina.
Stendere tra due fogli di carta forno a 2 mm e lasciare riposare una notte. Cuocere in anelli forati a 165° per circa circa 18 minuti fino a doratura.
Cinque minuti prima della fine della cottura spennellare con la miscela uova-panna e completare la cottura.

Crema pasticcera

Mescolare tutti gli ingredienti e cuocere nel microonde a 82. Lasciare raffreddare.

Pan di Spagna Montato

Sciogliere il cioccolato Gold ed emulsionarlo con tutti gli altri ingredienti. Trasferire il mix nel sifone e caricare con una cartuccia. Lasciar riposare per 6 ore.
Sifonare il mix in un bicchiere di plastica a cuocere a microode per 40 secondi. Lasciare raffreddare.

Montaggio

Sul fondo della tartelletta di frolla spalmare un velo di Profumi d’Italia Limoncello Cesarin.
Riempire la crostatina con la crema pasticcera aromatizzata ai Profumi d’Italia 
Limoncello Cesarin.
Sulla superficie adagiare pezzetti di Ananas TuttaFrutta Cesarin e pezzi di pan di Spagna montato.

Mehr Rezepte

Ricetta Cesarin e Cecile Farkas Moritel
Cake agli agrumi
Cécile Farkas Moritel
Frutta Candita
ENTDECKEN
candied fruit recipe cesarin
Spritz snack
Alexandre Bourdeaux
PastaFrutta Orange
ENTDECKEN
Alexandrea Bourdeaux recipe with candied citrus
Tartelletta Profumi d’Italia
Alexandre Bourdeaux
PastaFrutta Lemon
ENTDECKEN
thumb
Profumi d’Italia Dessert
Davide Comaschi
Profumi d'Italia
ENTDECKEN
Profumi d'Italia  Ricetta Bignè Profumi d'Italia
Late Mandarin Bignè
Davide Comaschi
Profumi d'Italia
ENTDECKEN
Davide Malizia Torta Federica - Ricetta per Cesarin
Federica
Davide Malizia
Paste DìFrutta
ENTDECKEN
Silvia Boldetti Cheese Cake Agrumata - Ricetta per Cesarin
Cheese Cake Agrumata
Silvia Boldetti
ENTDECKEN
Silvia Boldetti Tartelletta di frutta - Ricetta per Cesarin
Tartelletta di frutta
Silvia Boldetti
ENTDECKEN

Partnership

Entdecken Sie die Neuigkeiten