Marroni Canditi allo sciroppo dolci e gelato Cesarin

Marroni

PGrazie alla forte tradizione nella canditura e coerenti con la filosofia Aziendale volta alla ricerca della qualità, nascono le linee: Marroni Interi allo sciroppo disponibili nelle qualità “Piemonte” e “Napoli” selezionati per colore e calibratura grossa, media e piccola.    
Marroni asciutti in Briciole, frutta spezzettata di prima scelta; Marroni Pasticceria (Glaces), frutti interi sgocciolati, glassati e già impirottati, pronti per la vendita;
Marroni in pasta, ottenuta da castagne pelate al vapore e Crema di marroni, ideale per variegare il gelato.

 

Vantaggi

Frutta fresca senza conservanti

Ispirazione

Decorazione di torte (Mont Blanc) e pasticcini


Ricette / Marroni

Agrumi Canditi Cesarin ricetta Cecile Moritel
Cake Marroni e Agrumi
Cécile Farkas Moritel
Marroni e Cubetti Mandarino Academy
SCOPRI
Frutta HG Cesarin - Ricetta Davide Malizia
Cake de voyage Williams
Davide Malizia
TuttaFrutta, Purea DìFrutta, Frutta HG, DolceFrutta
SCOPRI

Contattaci per maggiori informazioni

Partnership