Cesarin - Marroni Canditi allo sciroppo

Marroni

Grazie alla forte tradizione nella canditura e coerenti con la filosofia Aziendale volta alla ricerca della qualità, nascono le linee: Marroni Interi allo sciroppo disponibili nelle qualità “Piemonte” e “Napoli” selezionati per colore e calibratura grossa, media e piccola.    
Marroni asciutti in Briciole, frutta spezzettata di prima scelta; Marroni Pasticceria (Glaces), frutti interi sgocciolati, glassati e già impirottati, pronti per la vendita;
Marroni in pasta, ottenuta da castagne pelate al vapore e Crema di marroni, ideale per variegare il gelato.

Vantaggi

Frutta fresca senza conservanti

Ispirazione

Decorazione di torte (Mont Blanc) e pasticcini

Il gusto Marroni

Ricette / Marroni

Cesarin Spa- Ricetta Mont Blanc di Roland Zanin

Mont-Blanc

Roland Zanin
Marroni

Scopri
Crema di Marroni e Mandarino

Bicchierini Mandarino Marroni

Roland Zanin
Marroni

Scopri
Roberto Rinaldini Cesarin Marroni

Montebianco

Roberto Rinaldini
Marroni canditi, PastaOro

Scopri

Contattaci per maggiori informazioni

  • Via Moschina, 3 - 37030 Montecchia di Crosara (VR) Italy
  • Tel + 39 (0)45 7460000
  • Fax +39 (0)45 7460903
  • info@cesarin.it

Scopri le novitàlogo Cesarin