Profumi d’Italia Dessert

Pasticceria
Ingredienti

Crumble di pistacchio

  • Burro g. 100
  • Zucchero g. 100
  • Pasta di pistacchio g. 40
  • Farina g. 100
  • Farina di pistacchio g. 100
  • Tuorli g. 20
  • PastaFrutta Arancia g. 5
  • Baccello di vaniglia 1/2

Mousse di agrumi

  • Profumi d’Italia Limoncello Cesarin g. 100
  • Profumi d’Italia Mandarino Tardivo di Ciaculli Cesarin g. 80
  • Profumi d’Italia Arancia Rossa di Sicilia Cesarin g. 120
  • Gelatina in polvere g. 12
  • Acqua g. 60
  • Panna semi-montata g. 500

Glassatura

  • TopGel Mirror Neutro Cesarin

Decorazione

  • Granuli HG Arancia Cesarin
  • Granuli HG Limone Cesarin
Preparazione

Crumble di pistacchio

Impastare in planetaria burro zucchero vaniglia e PastaFrutta Arancia; successivamente aggiungere la pasta di pistacchio e il tuorlo, infine le farine setacciate insieme. Cuocere su silpat a 160° C per 17 minuti.

Mousse di agrumi    

In una bowl mixare i Profumi d’Italia, con un frullatore ad immersione, successivamente  portarli a 30°C e miscelarli con la gelatina precedentemente reidratata e sciolta. Aggiungere la panna semi-montata e versare nello stampo. Abbattere di temperatura.

Glassare con Topgel Mirror Neutro e arancia

 

Decorare con dischi di cioccolato al latte arricchiti con Granuli HG arancia e limone.

Altre Ricette

frutta candita per cioccolato
Ruby cubes
Alexandrea Bourdeaux
Frutta HG
SCOPRI
ricetta di Alexandre Bourdeaux spritz snack
Spritz snack
Alexandre Bourdeaux
PastaFrutta Orange
SCOPRI
cioccolato e frutta disidratata
Duo Bars
Alexandre Bourdeaux
Frutta HG
SCOPRI
Torta con zenzero candito di Bourdeaux
Zenzero, pere e cioccolato
Alexandrea Bourdeaux
Filetti di Zenzero Candito
SCOPRI
ricetta agrumi canditi Alexandrea Bourdeaux
Tartelletta Profumi d’Italia
Alexandre Bourdeaux
PastaFrutta Limone
SCOPRI
thumb
Fondente al lampone
Davide Comaschi
Farciciok
SCOPRI
Il cioccolato di Davide Comaschi per Cesarin
Tavoletta Latte e Zenzero
Davide Comaschi
Frutta HG Granuli
SCOPRI
Frutta HG Cesarin - Ricetta Davide Malizia
Cake de voyage Williams
Davide Malizia
TuttaFrutta, Purea DìFrutta, Frutta HG, DolceFrutta
SCOPRI

Partnership

Scopri le novità