PASTA MORBIDA ALLA MANDORLA
PROFUMI D’ITALIA
APEROL CON PROFUMI D’ITALIA MANDARINO TARDIVO DI CIACULLI
PASTA MORBIDA ALLA MANDORLA
Mescolare in planetaria il marzapane, PastaFrutta Arancio e le uova intere. Montare gli albumi con lo zucchero e mescolarli al mix di marzapane precedentemente preparato, aggiungendo gradualmente il burro chiarificato sciolto. Riempire degli stampi in silicone con l’impasto e cuocerli in forno a 170 gradi per 10/12 minuti.
APEROL CON PROFUMI D’ITALIA MANDARINO TARDIVO DI CIACULLI
Mescolare Profumi d’Italia Mandarino Tardivo di Ciaculli con l’Aperol. Cuocere a 65 Brix e raffreddare.
Aggiungere i Cubetti d’Arancio 3x3 canditi. Preparare delle camicie con il cioccolato negli stampi da barretta e, una volta solidificati, con la sacca da pasticceria, fare un piccolo strato con il composto di Profumi d’Italia Mandarino Tardivo di Ciaculli mescolato all’Aperol.
Inserire una barretta di pasta morbida alla mandorla. Estrarre le barrette dallo stampo e ricoprirle di cioccolato decorandole con Cubetti d’Arancio Canditi 3x3.