Cesarin - Frutta candita pasticceria

Frutta Candita

Sfruttando l’esperienza Cesarin nella canditura tradizionale e selezionando manualmente frutto per frutto nasce la Frutta Candita Colata Selezione. 
Frutta calibrata, materie prime fresce italiane e tutta la cura di mani esperte garantiscono la qualità di ogni referenza, per offrirvi il piacere di riassaporare i gusti della nostra tradizione.

Vantaggi

Canditura minima 75° Bx
Calibratura regolare dei pezzi

Ispirazione

Cassata siciliana, lievitati da ricorrenza, 
muffin, plum cake, gelati.

Il gusto Frutta Candita

Ricette / Frutta Candita

Cesarin Frutta Candita - Scorza di agrumi canditi in cubetti

Gelato alla Cassata Siciliana

Blog Giallo Zafferano
Frutta Candita

Scopri
Cesarin Frutta Candita Pera Rossa

Un cuore di dolci fiori

Le ricette di Mamma Anatina
Frutta Candita

Scopri
Cesarin Frutta Candita - Cassata Siciliana

Cassata Siciliana

Le ricette di Mamma Anatina
Frutta Candita

Scopri

Contattaci per maggiori informazioni

  • Via Moschina, 3 - 37030 Montecchia di Crosara (VR) Italy
  • Tel + 39 (0)45 7460000
  • Fax +39 (0)45 7460903
  • info@cesarin.it

Scopri le novitàlogo Cesarin