Tutte le Ricette

Ricettario

Maestra Silvia Federica Boldetti
DOWNLOAD

Tartelletta di frutta

Pasticceria
Ingredienti

Frolla

  • Burro g. 225
  • Zucchero g. 140
  • Polvere di mandorle g. 50
  • Sale g. 1
  • Uova g. 90
  • Vaniglia in bacche n. 1
  • Farina debole g. 370

 

Crema pasticcera

  • Latte fresco intero g. 490
  • Panna fresca 35% g. 125
  • Zucchero semolato g. 180
  • Uova tuorlo g. 155
  • Amido di riso g. 45
Preparazione

Frolla

Impastare il burro con lo zucchero e la vaniglia in planetaria, aggiungere le uova, il sale e la polvere di mandorle e infine la farina. Stendere tra due fogli di carta forno a 2 mm. e lasciar riposare una notte. Cuocere sottosopra sul tappetino di silicone a 165°C.

Crema pasticcera

Mescolare tutti gli ingredienti e cuocere ad 82° nel microonde. Raffreddare.

Montaggio

Sulla base della tartelletta mettere un velo di Profumi d’Italia Mandarino di Ciaculli Cesarin. Riempire fino al bordo con la crema pasticcera. Decorare la superficie con TuttaFrutta Cesarin nel gusto che più vi piace: mela, pera, fragolina, ananas, albicocca e lampone.

Altre Ricette

Dolci di Natale Francesi - Ricetta Moritel per Cesarin
AKELA
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia
SCOPRI
Agrumi Canditi Cesarin ricetta Cecile Moritel
Cake Marroni e Agrumi
Cécile Farkas Moritel
Marroni e Cubetti Mandarino Academy
SCOPRI
Ricetta Cesarin e Cecile Farkas Moritel
Cake agli agrumi
Cécile Farkas Moritel
Frutta Candita
SCOPRI
ricetta di Alexandre Bourdeaux spritz snack
Spritz snack
Alexandre Bourdeaux
PastaFrutta Orange
SCOPRI
ricetta agrumi canditi Alexandrea Bourdeaux
Tartelletta Profumi d’Italia
Alexandre Bourdeaux
PastaFrutta Limone
SCOPRI
thumb
Profumi d’Italia Dessert
Davide Comaschi
Profumi d'Italia
SCOPRI
Profumi d'Italia  Ricetta Bignè Profumi d'Italia
Bignè al Mandarino Tardivo
Davide Comaschi
Profumi d'Italia
SCOPRI
Davide Malizia Torta Federica - Ricetta per Cesarin
Federica
Davide Malizia
Paste DìFrutta
SCOPRI

Partnership

Scopri le novità