Todas las recetas

Libro de recetas

Maestro Alexandre Bourdeaux
DESCARGAR

Praline Terre di Sicilia

Ingredientes

Palet pralinè zenzero

  • 167 g. Pralina alla mandorla
  • 84 g. Pasta di mandorla pura 
  • 13 g. Cesarin Fruit HG - granuli di zenzero
  • 33 g. Pailleté feuilletine  
  • 30 g. Burro di cacao

Ganache all'arancia rossa

  • 150 g. Panna 35% fat
  • 225 g. Cesarin Profumi d’Italia - Arancia Rossa di Sicilia
  • 45 g. Destrosio 
  • 225 g. Cioccolato fondente 64%
  • 45 g. Burro anidro pf28
Preparación

Palet pralinè zenzero

In un mixer ridurre in polvere la feuilletine e i Granuli di Zenzero Frutta HG. Sciogliere il burro di cacao, aggiungere la pralina e raffreddare a 22° C. Aggiungere la paillete feuilletine e adagiarla sulla teglia a 2 mm. Dopo la cristallizzazione tagliare dei dischetti adatti agli stampini.

Ganache all'arancio rosso di Sicilia

Scaldare la panna e il destrosio a 40°C. Sciogliere il cioccolato a 35°C. Ammorbidire il burro. In un blender aggiungere i liquidi, il cioccolato, Profumi d'Italia - Arancia Rossa di Sicilia e il burro.
Emulsionare bene. Versare la ganache direttamente negli stampini.

Assemblaggio

Timbrare il fondo dello stampo con il burro di cacao dorato e lasciare cristallizzare. Spruzzare lo stampo completo con burro di cacao rosso e riempire gli stampini con cioccolato fondente.
Versare la ganache all'arancia rossa e chiudere con un disco di pralinato allo zenzero.

Más Recetas

Quadri di cioccolato e frutta Cesarin
Quadro ai frutti rossi pistacchio e cioccolato
Davide Comaschi
Frutta HG
DESCUBRIR
Praline alla pera di Davide Comaschi per Cesarin
Pralina pere e cioccolato
Davide Comaschi
Frutta HG
DESCUBRIR
Ciambella agli agrumi canditi Cesarin
Ciambella al cocktail di agrumi
Davide Comaschi
Linea Academy 10x10
DESCUBRIR
thumb
Margherita al caramello
Alexandre Bourdeaux
Variegature con pezzi
DESCUBRIR
Ricetta francese monoporzione frutta
Crostatina ai Frutti di bosco
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia, TuttaFrutta
DESCUBRIR
Cioccolato e Frutta Candita - Ricetta Cecile Moritel
Crostatine al Cioccolato
Cecile Farkas Moritel
DESCUBRIR
Ricetta Moritel  Monoporzione Agrumi  Cesarin
Mignon Nocciole e Agrumi
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia
DESCUBRIR
Tartellette frutta semicandita ricetta francese
Mela al pistacchio
Cecile Farkas Moritel
DolceFrutta Bakery, Frutta HG Granuli
DESCUBRIR

Partnership