alle Rezepte

Rezeptbuch

Pastry Chef Silvia Federica Boldetti
DOWNLOAD

Produkte

Foresta Nera

Pasticceria
Zutaten

Pan di Spagna Sacher

  • Burro g. 300
  • Zucchero a velo g.150
  • Tuorlo g. 225
  • Farina debole g. 300
  • Cacao 22-24 g. 40
  • Cioccolato 811 g. 175
  • Olio di semi g. 30
  • Lievito in polvere g. 18
  • Zucchero semolato g.150
  • Albumi g. 375

Bagna all’amarena (FORESTA ROSA)

  • Sciroppo di TuttAmarena Cesarin g. 100
  • Maraschino g. 50
  • Acqua g. 200

Chantilly al mascarpone

  • Mascarpone g. 200
  • Panna fresca 35% g. 400
  • Vaniglia in baccelli n. 1
  • Zucchero invertito g. 5
Vorbereitung

Pan di Spagna Sacher

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere il tuorlo a filo. Aggiungere anche il cioccolato fuso mescolato con l’olio di semi. Alleggerire con un po’ di albumi montati, unire la farina setacciata con il cacao e con il lievito in polvere e completare con il resto degli albumi.

Bagna all’amarena: Scaldare i tre ingredienti insieme per amalgamarli.

Chantilly al mascarpone

In planetaria, montare tutti gli ingredienti fino a renderli lucidi e cremosi. Fare attenzione a non lavorarli troppo.

Montaggio

Tagliare a cubetti il pan di Spagna sacher. Bagnarli leggermente con la bagna all’amarena ed adagiarli sul fondo del bicchiere. Fare uno strato di chantilly e mettere alcune Amarene TuttAmarena 
Cesarin ed alcune Amarene speciali intere TuttaFrutta Cesarin. Ripetere con un secondo strato di pan di Spagna sacher, crema chantilly ed Amarene Cesarin.
Decorare con un gomitolo di cioccolato preparato in shock termico e una amarena come decorazione.

Mehr Rezepte

Torta ai lamponi semicanditi Cesarin - ricetta francese
Noir Desire
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, TuttaFrutta
ENTDECKEN
Ricetta Cupcake al limone candito
Anais - Cupcake
Cecile Farkas Moritel
PastaFrutta, Frutta HG, TuttaFrutta, Profumi d'Italia
ENTDECKEN
Cake con frutta candita Cesarin di C. Moritel
Cake agrumi canditi e gianduja
Cecile Farkas Moritel
Frutta Candita, Frutta HG, TuttaFrutta
ENTDECKEN
TuttaFrutta Amarena Speciale Cesarin
Finger Dolce
Alexandre Bourdeaux
Frutta HG, TuttaFrutta Amarena Speciale
ENTDECKEN
Ricetta francese monoporzione frutta
Crostatina ai Frutti di bosco
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia, TuttaFrutta
ENTDECKEN
Dolci di Natale Francesi - Ricetta Moritel per Cesarin
AKELA
Cecile Farkas Moritel
Fruit HG
ENTDECKEN
Cesarin Fichi canditi - ricetta gateaux
Fleur de Figuier
Cécile Farkas Moritel
TuttaFrutta Fichi, Paste diFrutta
ENTDECKEN
Frutta Candita Cesarin - Ricetta Cecile Moritel
Tartelletta all'albicocca
Cécile Farkas Moritel
Frutta Candita, Confettura
ENTDECKEN

Partnership