Pan di Spagna Sacher
Bagna all’amarena (FORESTA ROSA)
Chantilly al mascarpone
Pan di Spagna Sacher
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere il tuorlo a filo. Aggiungere anche il cioccolato fuso mescolato con l’olio di semi. Alleggerire con un po’ di albumi montati, unire la farina setacciata con il cacao e con il lievito in polvere e completare con il resto degli albumi.
Bagna all’amarena: Scaldare i tre ingredienti insieme per amalgamarli.
Chantilly al mascarpone
In planetaria, montare tutti gli ingredienti fino a renderli lucidi e cremosi. Fare attenzione a non lavorarli troppo.
Montaggio
Tagliare a cubetti il pan di Spagna sacher. Bagnarli leggermente con la bagna all’amarena ed adagiarli sul fondo del bicchiere. Fare uno strato di chantilly e mettere alcune Amarene TuttAmarena
Cesarin ed alcune Amarene speciali intere TuttaFrutta Cesarin. Ripetere con un secondo strato di pan di Spagna sacher, crema chantilly ed Amarene Cesarin.
Decorare con un gomitolo di cioccolato preparato in shock termico e una amarena come decorazione.