Streusel alla nocciola
Mousse Philadelphia
Streusel alla nocciola
Sabbiare velocemente tutti gli ingredienti. Lasciar riposare. Passare a setaccio a maglie larghe e cuocere a 165°C per circa 12 minuti.
Mousse Philadelphia
A freddo montare la meringa italiana con zucchero a velo e albume pastorizzato. Amalgamare il Philadelphia con la prima quantità di panna (a) riservandone una piccola parte che andrà leggermente scaldata per consentire di sciogliere lo yogurt in polvere. Reidratare la gelatina nell’acqua e montare la seconda quantità di panna (b) con la vaniglia. Unire i composti ed utilizzare subito.
Montaggio
Sulla base del bicchiere mettere lo streusel alla nocciola. Fare uno strato di Profumi d’Italia Arancia Rossa di Sicilia IGP Cesarin. Aggiungere qualche Cubetto di Arancia Candita Selezione Cesarin. Ripetere gli strati fino al riempimento del bicchiere. Decorare con qualche cubetto di arancia candita e con decorazioni di cioccolato fondente.