Cesarin - Pasta oro

Pasta oro

PASTA ORO AGRUMI
In linea con la richiesta di alimenti ottenuti con un uso ridotto di additivi, Cesarin propone le migliori soluzioni in tema di paste di frutta destinate alla farcitura di lievitati e prodotti da ricorrenza. Paste Oro Agrumi, SO2 free senza coloranti, utilizzate nella percentuale del 15-20% sono un’alternativa al classico cubetto candito.

PASTAFRUTTA ORO
Ricca di aroma e di gusto, Pastafrutta Oro, grazie alla presenza di olii essenziali e all’assenza di coloranti e alla facilità di utilizzo, è il complice ideale per la preparazione di torte e lievitati in genere. Aggiunta in percentuale del 5-8% all’impasto permette di ottenere un prodotto fragrante e genuino, con una spiccata nota aromatica anche dopo la cottura.

Vantaggi

Valida alternativa agli aromi  
per etichette più pulite

Ispirazione

Pastafrolla e pastasfoglia, lievitati da ricorrenza, muffin, plum cake, gelati

Il gusto Pasta oro

Ricette / Pasta oro

cake ai frutti rossi

Cake ai frutti rossi

Roberto Rinaldini
TuttaFrutta, PastaOro

Scopri

Contattaci per maggiori informazioni

  • Via Moschina, 3 - 37030 Montecchia di Crosara (VR) Italy
  • Tel + 39 (0)45 7460000
  • Fax +39 (0)45 7460903
  • info@cesarin.it

Scopri le novitàlogo Cesarin