Frutta in pasta per aromatizzare dolci Cesarin

Pasta oro

PASTA ORO AGRUMI
In linea con la richiesta di alimenti ottenuti con un uso ridotto di additivi, Cesarin propone le migliori soluzioni in tema di paste di frutta destinate alla farcitura di lievitati e prodotti da ricorrenza. Paste Oro Agrumi, SO2 free senza coloranti, utilizzate nella percentuale del 15-20% sono un’alternativa al classico cubetto candito.

PASTAFRUTTA ORO
Ricca di aroma e di gusto, Pastafrutta Oro, grazie alla presenza di olii essenziali e all’assenza di coloranti e alla facilità di utilizzo, è il complice ideale per la preparazione di torte e lievitati in genere. Aggiunta in percentuale del 5-8% all’impasto permette di ottenere un prodotto fragrante e genuino, con una spiccata nota aromatica anche dopo la cottura.

 

Vantaggi

Valida alternativa agli aromi  
per etichette più pulite

Ispirazione

Pastafrolla e pastasfoglia, lievitati da ricorrenza, muffin, plum cake, gelati


Ricette / Pasta oro

Ricetta Cupcake al limone candito
Anais - Cupcake
Cecile Farkas Moritel
PastaFrutta, Frutta HG, TuttaFrutta, Profumi d'Italia
SCOPRI
Ricetta Frollino Amarena Davide Comaschi per Cesarin
Biscotto all’amarena e cioccolato
Davide Comaschi
PastaFrutta Oro
SCOPRI
ricetta agrumi canditi Alexandrea Bourdeaux
Tartelletta Profumi d’Italia
Alexandre Bourdeaux
PastaFrutta Limone
SCOPRI
Frutta HG Cesarin - Ricetta Davide Malizia
Cake de voyage Williams
Davide Malizia
TuttaFrutta, Purea DìFrutta, Frutta HG, DolceFrutta
SCOPRI
Davide Malizia Torta Federica - Ricetta per Cesarin
Federica
Davide Malizia
Paste DìFrutta
SCOPRI

Contattaci per maggiori informazioni

Partnership