Todas las recetas

Libro de recetas

Pastry Chef Davide Malizia
DESCARGAR

Nougat Rouge

Pasticceria
Ingredientes
  • Purea di mirtillo Cesarin 45 g.
  • Albumina 10 g.
  • Zucchero semolato 20 g.
  • Miele di acacia 250 g
  • Zucchero semolato 420 g.
  • Sciroppo di glucosio 42DE 90 g.
  • Acqua 125 g.
  • Fragola in granuli HG Cesarin 60 g.
  • Mirtillo HG Cesarin 60 g.
  • Lamponi HG Cesarin 60 g.
  • Cranberry HG Cesarin 60 g.
Preparación

In planetaria con la frusta, montare la purea di mirtillo riscaldata a 45°C insieme all’albumina e la prima parte di zucchero (20g);
nel frattempo, in due pentolini separati, riscaldare contemporaneamente il miele a 120°C e l’acqua insieme allo zucchero semolato (420g) e lo sciroppo di glucosio a 165°C.

Versare il miele e lo sciroppo bollente sulla meringa in planetaria e far montare fino a quando non risulterà ben stabile.
Quando la massa avrà raggiunto di 45°C, stenderla su un tappetino di silicone ed incorporare a mano la frutta ben amalgamata.
Stendere il torrone in un quadro d’acciaio precedentemente imburrato, lasciare cristallizzare almeno 12 ore a 16-18°C poi tagliare i singoli torroni.

Más Recetas

Cioccolato e Frutta Candita - Ricetta Cecile Moritel
Crostatine al Cioccolato
Cecile Farkas Moritel
DESCUBRIR
Ricetta Moritel  Monoporzione Agrumi  Cesarin
Mignon Nocciole e Agrumi
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia
DESCUBRIR
Tartellette frutta semicandita ricetta francese
Mela al pistacchio
Cecile Farkas Moritel
DolceFrutta Bakery, Frutta HG Granuli
DESCUBRIR
Dolci di Natale Francesi - Ricetta Moritel per Cesarin
AKELA
Cecile Farkas Moritel
Fruit HG
DESCUBRIR
Semilavorato pera per pasticceria moderna
Ceci n’est pas 1 poire
Cécile Farkas Moritel
DolceFrutta Bakery, Frutta HG, Paste DiFrutta
DESCUBRIR
fruit for chocolate
Ruby cubes
Alexandrea Bourdeaux
HG Fruit
DESCUBRIR
cesarin candied fruit recipe
Spritz snack
Alexandre Bourdeaux
PastaFrutta Orange
DESCUBRIR
candied fruit puree
Duo Bars
Alexandre Bourdeaux
Frutta HG
DESCUBRIR

Partnership

Descubra las novedades