Sultanino mela e mirtilli
Frolla ai mirtilli
Sultanino mela e mirtilli
In planetaria con la foglia, mescolare il burro morbido con lo zucchero a velo setacciato e lo zucchero invertito. Aggiungere le uova a filo, la farina setacciata e per ultimo la pasta di mela e i mirtilli scolati e risciacquati precedentemente ammorbiditi nel liquore al cassis. Colare dentro un silicone cuocere in forno a 165°C per circa 16 minuti. Ultimare il biscotto con la Confettura Light MisterAlberto alla Mela Annurca e Cannella.
Frolla ai mirtilli
In planetaria con la foglia, lavora i burro tagliato a cubetti freddo con la farina e fare sabbiare. Aggiungere lo zucchero semolato e poi gradualmente le uova a filo. Per ultimo aggiungere Frutta HG Mirtillo. Lasciare raffreddare in frigorifero, poi stendere ad uno spessore di 1 mm e tagliare dei dischetti leggermente più grandi del biscotto. Cuocere a 165°C per circa 12 minuti tra due tappetini microforati.
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