Tutte le Ricette

Ricettario

Maestro Davide Malizia
DOWNLOAD

My Sicily

Pasticceria
Ingredienti

Crema al mango 

  • Uova intere g. 100
  • Polvere di mandorle g. 55
  • Zucchero semolato g. 65
  • Burro anidro g. 70
  • Paste DìFrutta Mango Cesarin g. 40

 

Impasto croissant 

  • Farina 320W g. 500
  • Acqua g. 225
  • Uova intere g. 25
  • Sale g. 10
  • Zucchero semolato g. 65
  • Lievito di birra g. 20
  • Burro 82%mg g. 35
  • Burro per laminare g. 250
  • Paste DìFrutta Mango Cesarin g. 15
Preparazione
Crema al mango

Fondere in microonde il burro anidro; a parte in una bacinella mescolare con una frusta lo zucchero con le uova e la polvere di mandorle. Aggiungere il burro fuso e infine PasteDìFrutta Mango. Colare 20 gr. di crema in un silicone cilindrico dal diametro di 5 cm. e lasciare congelare.

Impasto croissant

In planetaria con il gancio, impastare impastare insieme tutti gli ingredienti, eccetto il burro per laminare a temperatura di refrigerazione (+3°C). Far impastare per 10 minuti in prima velocità poi 5 minuti in seconda velocità: l’impasto dovrà raggiungere i 23°C. Fare riposare l’impasto per 10 minuti in congelatore poi incassare il burro, precedentemente appiattito in foglio di carta (20x20 cm.), ad uno spessore finale di 6 mm. Procedere dando 1 piega da 4 e una piega da 3. Dividere l’impasto in due: stendere la prima parte a uno spesso di 1 mm., forare con un buca pasta e tagliare dei cerchi dal diametro di 10 cm. Inseguito stendere la seconda parte di impasto 4 mm., tagliare dei cerchi del diametro di 10 cm. poi tagliarli a loro volta con un coppa pasta da 5 cm. Inumidire la base forata e apporre la ciambella ottenuta con la seconda parte di impasto. Fare lievitare per circa 2 ore a 28°C e prima di infornare inserire al centro la crema al mango congelata e spennellare con l’uovo. Decorare con TuttaFrutta Mango Cubetti. Cuocere a 170°C per circa 17 minuti a valvola aperta.

Altre Ricette

Ricetta francese monoporzione frutta
Crostatina ai Frutti di bosco
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia, TuttaFrutta
SCOPRI
Semilavorato pera per pasticceria moderna
Ceci n’est pas 1 poire
Cécile Farkas Moritel
DolceFrutta Bakery, Frutta HG, Paste DiFrutta
SCOPRI
Cesarin Fichi canditi - ricetta gateaux
Fleur de Figuier
Cécile Farkas Moritel
TuttaFrutta Fichi, Paste diFrutta
SCOPRI
Ricetta di Cecile Moritel alla mela candita
Mister Pom
Cécile Farkas Moritel
TuttaFrutta, CiokkoFruit PasteDiFrutta
SCOPRI
frutta per panettone Cesarin - Cake da viaggio di Cecile Moritel
Cake Dolce Panettone
Cécile Farkas Moritel >br/> Mix Panettone
SCOPRI
Chef Moritel per Cesarin - Ricetta con  frutta semi-candta Cesarin
Ruby Cake
Cécile Farkas Moritel
Purea di Frutta e PasteDiFrutta
SCOPRI
Davide Malizia Sorbetto Estate - Ricetta per Cesarin
Estate
Davide Malizia
Paste DìFrutta
SCOPRI
Davide Malizia La Smith - Ricetta per Cesarin
La Smith
Davide Malizia
Paste DìFrutta
SCOPRI

Partnership