Farciture biscotti industria pasticceria Cesarin

Farciture per biscotti

Innovativa gamma di farciture ad alta resistenza al forno studiata dal Centro Ricerche e Sviluppo interno all’Azienda. La particolare lavorazione della di farciture speciali per biscotti sfrutta le fibre presenti naturalmente nella frutta senza esasperare la concentrazione zuccherina (°Brix), risolvendo così le problematiche legate al trasferimento di umidità dalla farcitura al contenitore, sia esso di frolla o di pasta sfoglia. Il risultato è una farcitura morbida, con un ottimo aspetto organolettico che conserva nel tempo la friabilità e la croccantezza del prodotto finito, grazie alla contenuta attività dell’acqua. In cottura non si espande, è esente dalla formazione di piccole bolle intere, non gelifica alle alte temperature e non tende a volatilizzarsi.

 

Vantaggi

Pompabile e dosabile meccanicamente
Resistenza alle alte temperature

Ispirazione

Biscotti, croissant, saccottini, prodotti da forno

Stoccaggio

24 mesi in luogo fresco e asciutto

Confezione

Secchi da 12 kg.


Ricette / Farciture per biscotti

Cesarin e Cecile Moritel
Monoporzione Fraisa
Cecile F. Moritel
Frutta HG, Puree DiFrutta, TuttaFrutta, DolceFrutta
SCOPRI
Cesarin Frutta Hg - Ricetta Davide Malizia
Nougat incontro
Davide Malizia
Frutta HG
SCOPRI
Davide Malizia per Cesarin - Frutta HG
Nougat Rouge
Davide Malizia
Frutta HG
SCOPRI

Contattaci per maggiori informazioni

Partnership

Scopri le novità